先日の練習に、第49期上林先輩、ご友人の山下さんがいらっしゃいました!!

5月20日の練習に第49期上林先輩、ご友人の山下さんがいらっしゃいました!!

女子が対抗戦で不在だった為、たまプラーザで5面を使い男子練を行いました!

実践を意識して練習を行いました。3面を使い形式練習を行い、2面は部員同士で試合を回しました!

1年生はまだまだ試合に慣れず、なかなか本来の実力を出しきれずに試合を終えることが多いですが、苦手意識を持たず積極的に行うことで試合勘を掴んでほしいと思います^_^

3年生は総合的に試合に対する向き合い方が格段に良くなった様に感じました。
勝ちに対する拘りが強くなり、4年生としても、とても頼もしく感じています。これからが楽しみです!!^_^

上林先輩、山下さんには試合や形式練に参加して頂きました!

またリーグに関するアドバイスも下さりました。夏のリーグ戦に向けチーム一同本腰を入れて日々の練習に励みます!

また上林先輩からは、スポーツドリンクの粉を頂きました!
ありがとうございます。大切に使います。

OBの先輩方のサポートに精一杯感謝し、昇格を目指し突っ走っていきます!!

これからもよろしくお願い致します。

上林先輩、山下さん、お忙しい中練習にお越し下さり、本当にありがとうございました!!

【広報 濱西】