杉並学院高等学校のテニス部がいらっしゃいました!

3/16の練習に杉並学院高等学校テニス部の高校生がいらっしゃいました!

高校生には一緒に練習に混ざっていただき、自分たちの練習メニューを体験してもらいました。
少しでも國學院大學の部活の雰囲気、大学生の感じをわかってもらえたら嬉しいです。
就活や体調不良などの関係でこちらの部員が少ない中、積極的にメニューに参加したり現役に話しかけてくださいました。またキビキビ動いたり先輩に気を使う姿も見られました。自分たち現役がもっと見習わなければならない所だと痛感しました。
今回はこちら側の人数が少なくて申し訳ありませんでした。次はたくさんの部員でお待ちしてますので是非またいらしてください!

また、お土産のお菓子をいただきました。
みんなで美味しくいただきました。ありがとうございました。
一緒に練習した高校生の方々も入学を、さらにテニス部への入部を視野にいれていただけたら光栄です。
部員一同待ってます!
杉並学院高等学校の皆さん、お忙しい中お越しくださり本当にありがとうございました!

【女子渉内 肱岡】