卒部式を行いました!

3月11日に第53期、古屋徹郎先輩、宮地智美先輩、高野恵典先輩、槌西達也先輩、赤間理沙先輩、齋藤雄毅先輩、北野裕馬先輩、秋山央樹先輩、朝比奈侑生先輩、鐙谷光輝先輩、井上佳奈先輩、梅村俊仁先輩、河瀬弘太郎先輩、小山颯大先輩、田中寿明先輩、堀尾拓哉先輩、宮田彩加先輩、渡辺直人先輩の卒部式が催されました!
この卒部式には
榊多聞先輩
アグェボウ咲アニータ先輩
藤澤真奈美先輩
総勢30名近くのOB、OGの方々がお越し下さいました!
また、上山部長、安野先生、田島会長、三木副会長、竹内慶子先輩、高林先輩、藤澤先輩より寄付金をいただきました!ありがとうございます!
今年度限りでご退職なさる上山和雄部長、18年間という長い間テニス部を支え、守り、良い方向へと導いてくださり、本当にありがとうございました!
そして来年度から部長に就任なさる安野先生、これからこの硬式テニス部をよろしくお願いいたします!
4年生の方々!ご卒部本当におめでとうございます!
自分達は4年生の、テニス、人間性、面白さ、かっこよさ、根性、様々な姿を見て学び、尊敬し、憧れてきました!
そんな4年生達が大好きです!これからは会うことも少なくなり、寂しくなりますが、自分達はこの硬式テニス部で精一杯頑張っていきますので、先輩方もこの硬式テニス部で得たことを生かして、次のステップへ羽ばたいていってください!
先輩方のご活躍とご発展を心より祈念申し上げます。

image.jpg

【2年 鬼澤】