本日の練習に磯辺コーチ、第51期佐藤先輩、内田さんがいらっしゃっいました!

本日の練習に磯辺コーチ、佐藤先輩、内田さんがいらっしゃいました!
また、本日は洋光台第2小学校の方々にテニスボールを送りました!洋光台第2小学校の方々からは、お菓子をいただきました!
本日の練習は年内最後の練習で、たまプラーザ5面を使って今年悔いが残らないよう目一杯練習しました!
球出し練で今年やってきた基礎のおさらいをし、その後レベル別に分かれ、コースのコントロール、ボレー、シングルス、ダブルスなどさまざまな練習をしました!
その後普段通りトレーニングをし、今年の練習をきっちりと終わることが出来ました!
今年も色々とありましたが、来年は昇格出来るよう部員一同頑張って練習に励んでいきます!
磯辺コーチ、佐藤先輩、内田さん、洋光台小学校の方々、本日はお忙しい中お越し下さり、本当にありがとうございました!
皆様良いお年を!

image.jpg

【2年 鬼澤】