古賀先輩、玉城先輩、青木先輩、阪本先輩がいらっしゃいました!

6月4日(土)の練習に第46期青木佑太先輩が来てくださいました。

青木先輩には全体練習に参加していただき、特にサーブ練習では細かく指導をしてくださいました。

また、リーグ戦までの残り少ない期間をどう危機感をもって過ごすか、というアドバイスもいただきました。

リーグ戦まで残り約2ヵ月半、この期間をより充実したものにするよう全員が危機感を持って練習に励みます!

また、翌日の6月5日(日)に第45期古賀彩子先輩、玉城壱子先輩、第47期阪本高史先輩が練習に参加してくださいました。

先輩方にはマッチ練習をしていただき、アドバイスもいただきました。

この日は3年生の仕切りで練習が行われましたが、先輩方には3年生の姿がどう映ったでしょうか。

次の最上級生である自分たち3年生がもっと成長し、リーグ戦までの期間、4年生をサポートしていきます。

午前練で短い時間ではありましたが、練習に来てくださりありがとうございました。

【3年渉内 中嶋】