先日、NPO法人のBeing ALIVE Japan様の活動に参加して参りました!

今回のテーマは「感動すること」をテーマに院内学級の子どもたちと一緒にテニスをしました!

自分は今回初めて参加させていただいたのですが、岡部先輩の子どもたちと打ち解ける早さ、コミュニケーション能力の高さは見習わなければならないと思いました。

また、チームに分かれて点数を競っている時はとても盛り上がり、最後には子どもたちが「楽しかった!」と言ってくれて自分たちもとても嬉しかったです!

Being ALIVE Japanの皆様、この度は貴重な体験をさせていただき、本当にありがとうございました!

C7C49BDA-5E26-41E3-B906-2B276BFA3FD8.jpeg

【1年 小島】