企画を行いました!

8月1日
2週間のテスト期間を終え、1年生を迎えての初めての企画を行いました。

今回は2年生が初めて企画を任され、場所や企画の内容など全て考えてくれました。
上野駅に集合し、5班に分かれて上野動物園内を巡りながら、途中二年生が考えた様々なミッションを班ごとに協力してクリアしていくというものでした。そして最後は全員で浅草でお好み焼きを食べました。

2年生は今回の企画を通して、「大人数を動かす事の大変さを学びました。同期で協力し合い、最後までやりきることが出来たこの企画はとても良い経験になりました。」と語っていました。

部員達の仲もより一層深まり大変楽しい企画になりました。
2年生素晴らしい企画をありがとう!

国大の1つの武器でもある『チーム力』『団結力』をこれからも大切にし、リーグ昇格に向けて全員で夏練習に励んでいきます。 【女子副将 アグェボウ】

image.jpg