企画を行いました!

6月30日
新入生歓迎会も無事終え、新たに國學院大學硬式テニス部の仲間入りをした18名の一年生を迎えて初めての企画を行いました。

今回は二年生が初めて企画を任され、場所や企画の内容など全て考えてくれました。
みなとみらいに集合し、5班に分かれてコスモワールドや赤レンガ倉庫をまわり、途中二年生が考えた様々なミッションを班ごとに協力してクリアしていくというものでした。そして最後は全員で中華街で夜ご飯を食べました。

皆でジェットコースターにのったり、指定された場所で全員で写真を撮るなど、様々なミッションがあり、一年生から四年生まで学年を越えて楽しむことができました。
二年生が考えた今回の企画のテーマである『絆』をより深めることができ、新たな新入生を迎えた今、リーグ昇格に向けての良いスタートがきれたのではないかと思います。

国大の一つの武器でもある『チーム力』『団結力』をこれからも大切にし、リーグ昇格に向けて全員で練習に励んでいきます。 【女子主将 新宅】

企画.jpg

企画2.jpg