渡辺伸之先輩、小林先輩がいらっしゃいました!!

8月20日(土)に第18期渡辺伸之先輩、第41期小林真也先輩がいらっしゃいました!!

渡辺先輩は午前中のみのご参加でしたが、4年生男子二人とマッチ練をしていただきました。

今年で最後となる4年生と試合をしていただき、背中を押していただいたように感じ、より一層気持ちが引き締まりました!

また、渡辺先輩からFORT缶1ケース、ウェア類を寄付していただきました。本当にありがとうございます。

小林先輩は午後から練習をしていただき、ダブルスのマッチ練や、女子部の練習を見て頂きました。

リーグ戦間近のため、審判の確認、応援をつけての試合でしたが、先輩のお力により実践に近い雰囲気で行うことができました。

こうしてリーグ戦前に先輩方が来て下さることは、現役一同リーグに向けてとても励みになります!!

先輩方への感謝の気持ちを忘れず、リーグに挑みます!!

お忙しい中本当にありがとうございました!

【男子主将 矢島】